С юбилем Вас, мой Друг!

Мой Друг, сегодня необычный день...
Вас ждут веселье, тосты, поздравленья.
Вы отмечаете свой славный юбилей,
Свой Золотой пятидесятый День рожденья!

Давайте выпьем в этот день вина
И вспомним годы, что сединами увенчаны.
Все было: счастье, слезы, боль утрат
И встреча с той единственной любимой Женщиной!

Пускай пол жизни за плечами - не беда,
Поверьте, главное - не возраст человека.
Пусть окружают Вас любовь и доброта,
Желаю Вам прожить еще полвека.

Пусть сердце бьется в 50, как в 25,
Пусть любят внуки, помогают дети.
Пусть согревает Вас теплом семьи очаг,
А счастье в доме ярче солнца светит.

Пусть полноводной шумною рекою
Войдут в Ваш дом достаток и успех.
Пусть горе и беда обходят стороною
И пусть звучит всегда задорный детский смех.

Желаю Вам того, что я имею,
Всего того, чего хотелось бы иметь.
Чтобы на Вашем сотом юбилее
Поднять бокал смогла б я в Вашу честь!



Рецензии