О себе...

Не помню я слёзы, не знаю я скуку, Сегодня я стерва,немножечко сука. Я женщиной стала:прекрасной и грешной, В душе может рай может ад бескромешный И страсти во мне как вулканы проснутся.... Ему только стоит ко мне прикоснутся....


Рецензии