Они

Она любила розы и зажжённые свечи.
Он был от неё без ума
И говорил самые нежные слова,
А она просто улыбалась в ответ,
Просто потому, что его не любила...

Он писал ей стихи,
Дарил ей цветы
И готов был стать всем миром.
А она только улыбалась в ответ,
Просто потому, что его не любила.

Она любила розы и зажжённые свечи.
Он надеялся, что сумеет добиться
Её признания, её любви.
А она лишь снисходительно улыбалась в ответ,
Просто потому, что его не любила...


Рецензии