А пока мы с тобой...

А пока мы с тобой в виртуальных друзьях.
Пишем письма любви, и  друг к другу,
Наши точки, тире, многоточья летят,
Будто азбука Морзе по кругу.

Мы все ищем ответы – Зачем? Почему?
Кто поставил в игру без названья?
Загадали задачу, где решения нет.
Дав одно на двоих испытание.

Убежать, разорвать этот замкнутый круг.
Даже думать не смей – НЕВОЗМОЖНО.
И пока до любви - бесконечность разлук
Мы в заложниках держим друг друга.

Когда ночь покрывалом укроет своим.
И в свидетели явятся звезды.
Мы погрузимся в сон – он один на двоих.
Чтоб испить нам напиток любовный.

Ты на утро увидишь следы моих рук.
Я же губы закрашу помадой.
И на шее бордовый прикрою я след,
Завяжу шарфик аленький бантом.

И надеясь на чудо – а вдруг выход есть
Может, встретимся в дне настоящем?
Мы пока сочиняем особый панфлет.
И шифруем  любовью изящной.

Ирина Вайнер
04.12.12


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ !!!! МНЕ ЭТО ЗНАКОМО !!!
Сама вся в ВИРТУАЛЕ !!!! Приглашаю к себе ! Но я не поэт !!!
С уважением !!!

Елена Козырь   17.07.2014 20:44     Заявить о нарушении