Вот снова ветер лист сорвал и кружит

Вот снова ветер лист сорвал и кружит
Как маски их срывает он с берёз
И только осень завершит и снова
Возьмёт и бросит новое зерно.

Затем зима, окутав ветви снегом,
Запорошит опавшую листву,
И успокоит лаской землю,
Чтоб встретить новую весну.

А там весна теплом согреет,
Окутав чарами любви
И соловьи, что прилетели,
Исполнят песню о любви.

И зажурчат вокруг ручьи, протоки
Ломая льды, как кандалы,
И расцветут в садах, по-новой розы
Для сердца и, конечно ж, для души.


Рецензии