Ах времена, о нравы!

Ах времена,о нравы, что за время?               
Где Пушкин Гёте,Лермонтов, Толстой?               
Как мелочны и низменны проблемы,               
Которые возносите с мольбой!               
Как низко,пошло, с хамством, очень грубо               
Все люди ежедневно говорят               
Скажите столько злости то откуда?               
Все ваши души,все ваши в огне сгорят.               
Душа должна быть чистой и прекрасной,               
Должна она сиянье излучать               
Должна быть непорочной, светлой, ясной,               
Сейчас туда уж некуда плевать...   
Тусовка,телек,телефон,компьютер,               
Вот день один у каждого из нас.               
Аnd danke schon, mein libe die Grossmutter               
Не скажут и в Германии сейчас.               
О времена,о нравы, в этом мире               
Так тяжело нам душу не продать.               
Сидеть лишь только с книгами в квартире               
И лишь духовно тело наполнять?               
Вот так живём ,который год точнее               
А за детей так страшно вам скажу,               
Я иногда,поверьте мне болею....               
Дюма или Толстого я прочту....               


Рецензии