мудра йогов

мудра для более
глубокого дыхания

Дышу я глубоко, ритмично,
При этом выгляжу отлично!
Воскресла  позитива нотка.
"Гуд бай!"- скажу я астме чётко!
В душе и в теле - красота!
Проснулись силы неспроста.
Дышу и, значит, я живу!
Силён, спортивен, "на плаву"!


Рецензии