из раннего Мне больно 1992 г

Мне больно,кто понять меня захочет,
Кому нужна моя печаль и я сама,
И каждый словно нищенку,меня от сердца гонит,
И снова,снова остаюсь одна.
    Ну почему я в этом мире всем чужая,
    За что меня ты Бог так наказал,
    Зачем такая жизнь нужна земная,
    Наверно ты её для испытанья дал.
Но я не выдержу, не выдержу, пойми же,
С проблемами своими остаюсь одна,
И постоянно вижу злые лица,
В душе таких же одиноких как и я...


-как то с годами все  актуальней становится((((-


Рецензии