Короче говоря

***  Свою золотую рыбку следует ловить на червя сомнения.

***  Квасной патриотизм в патриотах не нуждается.

***  Если на небе исчезнут звезды, астрологи станут предсказывать   
     будущее, глядя в калейдоскоп.

***  Жил по средствам, и жил бы ещё – да средств не хватило.

***  Легко быть в роли кукловода, если ты – марионетка.

***  А верно ли, что самых важных птиц выводят в инкубаторе?

***  В пустой голове ночует эхо.

***  Соберите осколки иллюзий – создайте коллаж мечты.      

***  Никто, кроме вандалов, не избавит общество от вандализма.

***  А ведь  большинство наших политиков люди хорошие и всё они делают
     хорошо, кроме политики.

***  Не будешь качать права – будешь всегда неправ.




   
               
       


Рецензии
Отлично, Владимир! Главное - коротко!

Владимир Сахарцев   27.02.2022 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.