Апельсиновое солнце декабря

Свежевыжатый сокэ
Пью на ужин я в Москве
Под снежным покрывалом дня
Апельсиновое солнце декабря
Что вкуснее может быть?
В себя влюбить и слов лишить?
Сладко-нежный аромат
Сесть - упасть, сесть - не встать :)
Словно нежная улыбка
Золотая чудо-рыбка
Из морей и океанов
Фруктовых стран, любви фонтанов
Пчёл летящих хоровод
Для Богов нектар цветов!


Рецензии