Чёлкой щекотать плечо...

Чёлкой щекотать плечо,
Носом – грудь украдкой...
Рябью дрожь на глади щёк,
Сердца стук – в лопатках...

Пальцами клеймить ладонь -
Обжигать мозоли...
И по коже бороздой
Шрамы сладкой боли...

Умирать и воскресать
В волшебстве объятий...
Короб чувств, предчувствий кадь...
Смутность вероятий...

Жить у прошлого взаймы...
За чертой... За краем...
Крылья есть, но ими мы
Воздух сотрясаем...


Рецензии
сердца стук в лопатках это не обочно приятно наверное

Ермолаев Алексей   29.03.2013 14:41     Заявить о нарушении