Найди меня!

Пожалуйста, найди меня!
Пока еще есть в этом смысл.
Пока еще при свете дня
Отрадна мне такая мысль;
Пока еще сквозь сон в ночи
К тебе бежит от сердца нить
Прямой дорогою почти
Меня с тобой соединить.


Рецензии