что - то там о звезде...

мы дышим ртом.
назло симптомам / прогнозам погоды,
вдыхая пыльный яд, являясь орбитами параллельной природы.
планетарий звёзд,
ты видишь ту звезду, что не увидит никто.
для других это не то.
ты с ума сошёл, где ты вообще её нашёл ?
людей за их непонятливость ненавидишь,
именно потому, что только ты её видишь...


Рецензии