Делятся люди...

Бездушные люди..
Страшное бремя.
Серые будни,
Гнусное время.
Им заглянуть бы в души.
А их узнать бы лучше.
Да только проку бы с того.
Когда давно сгнило нутро..
Во многих нет ни малости..
Хоть капельку тоски, любви, хоть жалости!
И, как живут с токой душой?
Как узнают они покой?
Мне жалко Мир,
Безудержно большой!
Кровавый Пир,
Он ощутил душой!
Он так скорбит....
Он громко плачет..
И день расплаты будет им назначен!..
Но держится Мир,
Пока делятся люди...
На тех кто жаждет все на блюде,
Путем любым, не важно сколько душ погубят!
Жалкие люди!
И тех кто знает честь, любовь и  сострадание.
Кому не чужды-боль, переживания!
Кто Верой, правдой, добротой,
Спасает Мир уже потерянный одной ногой!


Рецензии