Любовь неизлечима

Увы, любовь неизлечима,
И от нее вакцины нет.
Как жажда - вмиг неутолима.
И оставляет в сердце след.
Иммунитет у нас нестойкий.
Как заболеешь ей всерьёз,
Так ляжешь и не встанешь с койки,
И погружаешь в мир грёз.
Когда болезнь совсем серьезна,
Порой бывают осложненья.
И если спохватился поздно,
Услышишь только сожаленья.
Поэтому, когда полюбишь -
Переосмысли, взвесь все с толком.
Лекарство от любви не купишь
И не возьмешь с аптечной полки.


Рецензии