Я магнит. Я твое притяжение

Я магнит.
Я твое притяжение.
Пусть болит,
Пусть обморожение.
Сердца луч,
Зоря ночей ясная.
Хочешь? Мучь –
Лишь в меру опасна я.

                Да, восход.
                Солнца затмение.
                Пусть твой ход,
                Пусть невезение.
                Я твой мир.
                Заревом крытая!
                Мой кумир,
                Телом разбита я…

                Есть  судьба.
                Я же наваждение.
                Да, одна!
                Да – убеждение.
                Светлый миг,
                Вера последняя.
                Твой тайник?
                Левая. Средняя.


Рецензии