Святому

 Поздравляю, - конь отличный:
 Беляв - удачный жеребец;
 Такой и в сложную минуту не оставит.)))
 Мой_- правда, несколько ретивей отжигает -
 
 Таких! коней бывает мочит.
 Вы знаете? порой и не хватает мОчи...
 А я ему:"Хэй-гэй,- кричу.-
 Давай, давай, давай... Давай!- ару.- Игривей!"...
 
 А стебану бывало и попустит;
 Глядит: обида на меня в вине.-
 Со мной, хотите верьте, нет - не шутит -
 Хлебнёт т о г о - сам мчится на коне.


Рецензии
Борьба похвал к о н е й.

Алексей Агнцев   15.12.2012 02:28     Заявить о нарушении