Я люблю смотреть на снег...

Я люблю смотреть на снег,
В поле, там где видно далеко,
И с места сделав небольшой разбег,
И упасть в него, раскинув руки широко.

Примет он меня в свои пушистые объятья,
Мягко, невесомо, на секунду дух перехватив,
И волна неведомого счастья,
Вдруг меня согреет, снегом окатив.

Сразу вспомнятся мои златые годы,
И румянец с той прогулки, да на всю щеку,
Забегу домой, схвачу кусочек булки,
И опять кататься с горки убегу.

Не вернутся те счастливые минуты,
К сожаленью быстро вырастаем мы,
Но все же, все же, если ты захочешь,
Ты вернешься в это состояние мечты...


Рецензии