обмен

Мы часто ищем в жизни идеал
Критерии дурацкие приводим
Хотим поверить в сказку
Чтобы, все к ногам
И получаем одиночество в итоге
А может нужно просто жить
И каждый день, частичку бытия сжигая
тепло свое кому то подарить
В ответ любви совсем не ожидая
И важно помнить
Если хочешь что то получить
То не забудь отдать с начала
Ведь судно к берегам не сможет подойти
Когда ему не создано причала


Рецензии