и чем я заслужила?

Ты появился, прочь тревоги
Любовью сердце озарил.
Я очень благодатна Богу
Что он тебя мне подарил!
Не знаю, чем я заслужила,
Такого милого как ты
За что судьба мне приз вручила
Подарок сбывшейся мечты?
Поверь мне, что сейчас готова
Любую цену заплатить,
Я за тебя судьбе суровой,
Чтоб я могла счастливой быть!


Рецензии