Теперь подхрустывает наст

Как снег, у Вас стихи свежи.
Они выкладывают тропку
Туда, где раньше миражи
Мои мечты бросали в топку.
Теперь похрустывает наст,
Реально светится оконце
В избушке, где не печь ждет нас,
А предрассветный луч от солнца.
И там я Вам прочту свои,
Чтоб размиражились мечты...
***


Рецензии