Душа

Серебряная тоненькая нить
Связала душу в нас и тело,
И только оборвется эта нить,-
Душа вдруг сразу полетела.
Свободной стала вдруг душа,
Отбросив тяжкие оковы,
Но тело плачет, и она
Вернуться в тело вновь готова.
Не может тело без души
Жизнь продолжать свою земную,
Душа же птицей улетит
И жизнь найдет себе другую.
Ах, как бы тело уберечь
От старости и от болезней,
И жизнь бы эту нам прожить
Как можно лучше, интересней.


Рецензии
Марина, добрый вечер! у Вас очень содержательные стихи.
Мне нравятся. С улыбкой)))

Таня Гарэр   04.03.2013 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.