Мой монолог

Мой монолог начался с громкого крика
Я сквозь слезы смотрел в потолок в роддоме безликом
Слышал мамины всхлипы, почему она плачет?
Думал: наверное так делают счастливые и ни как иначе.
Все было странным, но таким красивым
Куда-то несли, я повторял про себя: мам спасибо.
Но почему-то глаза взрослых были тоскливы
И тогда много лет назад, младец понял, что нужен миру
Дальше разговор уже шел по шаблону
Игрушки, смех, знакомства, садик, школа
Весело...
Но с годами, мир перестал быть таким уж веселым


Рецензии