Злое

Не нужно скандалов и слезок соленых.
Возьми эту биту и врежь посильней!
Довольно мечтаний изыскано-черных.
Куда ты? Давай! Разгроми. Веселей!

Громи эту мебель, пошли деньги к черту!
Разбей этот видик – он сдох ведь давно!
Убытки пускай не подвластны подсчету.
Тебе ведь уже наплевать все равно!

Давай! Да не трусь ты! Смелее иди же!
Боксерский мешок уже видишь давно.
Перчатки отдай. А теперь подходи же!
Ударь!.. Что есть силы. Ты дышишь. Славно.

Живешь! И не жди ты. Себя пожалеешь.
Ударом сбиваешь костяшки все в кровь.
Разбей их! Давай! Не глупи! Ты умеешь.
Позволь, теперь с «кровью» срифмую «любовь».

Кивнешь. Согласишься со мною теперь-то.
Посмотришь на руки. По локоть в крови.
Теперь злости нет. Ты скури пачку кента.
Сожги в своем сердце весь мусор любви.


Рецензии
Классно, классно, классно! Мне понравилось. Очень мощно!

Оливер Фокс   04.12.2012 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо..)

Елена Дека   04.12.2012 20:48   Заявить о нарушении