Странная песня...

Престарелый наркоман,
Может рокер или хиппи,
Он уже изрядно пьян.
Но ещё довольно тихий.
Он бредет по мостовой,
Напевая: «Хари Кришна…»
Его бубен, как живой,
Может плачет, может дышит.
Ночь дождлива и скучна,
Словно склочная старуха,
И под шляпой нет лица.
Только песня режет слух мне…
Я иду по мостовой,
Напевая: «Хари Кришна…»
Грустный Ангел за спиной,
Тихо плачет. Ты не слышишь?


Рецензии
Слов нет, "Хари Кришна..."

Александра Бовина   23.12.2012 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо )))))))

Юлия Зельева   23.12.2012 21:48   Заявить о нарушении