песенка о правде

Прохожие ступили на дорогу небытия,
Вступили в неизвестность и нетленное ничто,
В канавах и болотах я хотел найти себя,
На что вы променяли никакое ничего?
Прохожие вступили, оступились и ушли.
Я верю в невозможность, пустоту и никогда.
Сквозь время и невинность ничего мы не нашли,
Оставив опустевшими дома и города.


Рецензии