преступление и наказание

Голубая кровь стучится молью
В тонкое височное стекло…
Очередь выходит из подполья
Самого глубокого метро.

Площадь называется Сенная,
Рынок называется Сенной,
Не боли, душа моя больная,
Петербург, поговори со мной.

Или ничего не помнишь толком
Средь своих непоправимых дел...
Кажется, Георгий Тараторкин
Здесь на что-то права не имел.

Расскажи всё с самого начала,
Ни одной не пропусти строки,
Чтобы кровь холодная стучала
В тонкие, стеклянные виски,

Чтобы бред на мокрой раскладушке,
Чтобы кто-то слушал этот бред:
Ты жива ещё, моя старушка…
Жив и я, привет тебе, привет…


Рецензии
Катя, не разменивайтесь впустую на некоторые чужие
бесполезные рецензии. Удачи Вам и счастья.
Стихотворение хорошее.

Алексей Савернов   25.06.2013 08:35     Заявить о нарушении
Ура, мне поставили четвёрку! )

Катерина Толматова   27.06.2013 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.