Некролог моей любви

Как часто мы откладываем некоторые вещи (дела) на потом, не понимая что от них, возможно, зависит дальнейшая череда событий. Как часто мы не стремимся понять близких, как часто мы причиняем им боль. Как часто мы произносим слово люблю и как часто мы в этом заблуждаемся.
Что есть любовь? Для каждого это свое: рассветы на берегу моря, закаты среди цветущих холмов, расстояния и автомагистрали, а может просто теплый плед и чашка горячего кофе. Мы можем любить пока нам приятно пока есть такой момент в котором скрыта искра, которая в дальнейшем станет огромным пламенем, а может замерзнет среди холода двух сердец. От кого это зависит. От нас с вами. Мы творцы своего счастья.
И как мы его творим… ложь боль страх, а куда деваться любви???
Я полюбил девушку, с которой мне было тепло и уютно находиться. Она могла за считанные секунды раскачать мое настроение с самого низа в заоблачную высь. Она понимала меня, шутила, и радовалась вместе со мной. Я был счастлив, и это счастье совсем распустило мою гордыню, я перестал быть собой. я строил планы на будущее забыв о настоящем. Глупая легенда которая должна была скрыть наши отношения, претензии, простое неуважение к ее просьбам, вранье, обещания которые даже не стремился выполнить. Что я делал? Любил ли я ее тогда? Судя по поступкам нет… теперь мы увы далеки друг от друга. Теперь, когда я не жалел ее отношений , я наконец понял что потерял тот свет, который шел от этой девушки, я потерял ее… мир рухнул в пустоту… но я понял на сколько она была мне дорога… я понял свои ошибки… я понял что люблю ее искренне, честно и по настоящему. Но наша искра замерзла и потухла… Я остался один… ждать… ждать…

С раскаянием Дмитрий Шанин


Рецензии