В прошлых декабрях

В прошлых декабрях,когда я думал,
что любви на свете не бывает,
находил в лесу живую елку,
спиливал ее и ставил в доме.
Покупать на рынке...В мыслях даже
аллергия к чувствам на продажу.
Может быть поэтому так часто
я себе придумывал любимых,
непременно стройных и красивых,
вроде прошлых елок новогодних.
Елка леса, как стихотворенье,
если не случайность, то потребность
находить нетронутые звуки,
превращать в прикосновенье веток.
Я любил их украшать словами,
обволакивать дождем блестящим
и всегда,когда настанет вечер,
зажигал волнующие свечи.
Свечи тают, елку раздеваю...

И стиши дарить не забываю!


Рецензии