Рисую счастье

Рисую счастье пастелью и карандашом.
Не ровно линия – летит к чертям бумага.
Я не заметила, как ты ко мне пришел,
Ты не заметил, что мне этого не надо.

/Декабрь  все расставит.
И придет
Пора укрыться в сильных снегопадах/

Мой ветхий мир тебе не пишет песен,
Он не согреет, нет.
Не расцветет.
Не потому, что ты не интересен,
А потому,
Что там другой живет.

/Декабрь лжет.
Он понимает – слишком тесен
Становится мой мир, покуда ждет /

Рисую счастье:
Сломаны мелки.
Карандаши крошатся.
Нет бумаги.

/Мы слишком друг для друга далеки.
Декабрь ни при чем.
Белеют флаги/
(3.12.12)


Рецензии