И что с того...

И что с того,
Что знаю я
Причины всех миров,
И что с того,
Что видел я
Придуманных Богов,
И что с того,
Что Божий свет
Всегда во мне открыт,
Я где-то
Очень глубоко
Наверное зарыт.

И что с того,
Что каждый день
Я в поисках себя,
Я словно птица
в небесах,
Что ищет небеса,
И рыба
В поисках воды,
Когда вокруг вода,
Бывает трудно отыскать,
Того
    Что не терял.
                3.12.12.


Рецензии