Ты серьги превратила в брошь

Читай глазами откровений
Меня небесной синевой,
Уносят птицы вдохновений
Туман нежданный кочевой!
Явился белой колесницей
По речке простыней мираж,
Людские обжигая лица
Морозный стелится  пейзаж!
Спешит безгласная картина
Губами млеющей весны,
Оттаять капли серпантина
Иголки скованной сосны.
Твоим дыханием надежда
Сквозь пар доносится слегка,
Словами бьющего бокала
Мы выпьем зиму до глотка.
Душа к душе во снах природы
Пусть льётся чувственная дрожь,
Улыбкой снежной королевы
Ты серьги превратила в брошь.


Рецензии