Ри. Вот и всё

Вот и всё.
Ничего родного.
Ничего.
Не буду снова
Плакать, думать
И жалеть.
До свиданья.
Буду впредь
Осторожнее
И Уже.
До свидания!
Не нужно
Ни тебе, ни мне.
Сейчас
Всё потеряно для нас.
Всё теперь для всех и мне
Места нет в твоей толпе.

*
Попрошу прощенья лишь
За то, что ты не позвонишь.

08.10.


Рецензии