Хочу всё бросить и уехать в Питер...

Хочу всё бросить и уехать в Питер,
Забыть про суету, мигрень и скуку,
Напялить на себя любимый свитер
И взять перчатки, чтоб не мёрзли руки,

А после на автобусе каком-то
Проехаться, смотря на занавески,
И, вспоминая о приятном чём-то,
Сойти на Троицкой, а может быть, на Невском.

Не строя для себя каких-то планов,
Ходить по галереям и музеям,
Казаться окружающим чуть странным,
Безбашенным туристом-ротозеем.

Увидеть Петергоф. Встать спозаранку,
Чтобы гулять по площадям, а дальше,
Вернувшись, вставить снимок в фоторамку
И жить чуть-чуть счастливее, чем раньше.


Рецензии
Одним словом: здорово! С уважением, Василий Загорулько

Василий Загорулько   28.07.2015 06:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Василий!
Рада, что заглянули

Софья Со   02.08.2015 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.