Порой, лучше не знать что происходит...

Порой, лучше не знать что происходит,
Порой, реальность вовсе не нужна,
Слова во тьму безжалостно заводят,
И на душе кипит со звоном тишина...
И жизнь смывает бережные краски,
И яркий свет тускнеет... снова тень,
И явь, рождённая в безжалостной огласке,
Утопит в черни самый лучший день...
Лучше не знать, не видеть и не слышать,
Не распинать свой разум на кресте,
На поприще судьбы душа не дышит,
И сам не свой и люди все не те...
Всё происходит так не адекватно,
Не нужно, поздно, но уже прозрел,
И руки вниз спускаются... досадно,
Знать что ты что-то в жизни не успел....


Рецензии
Знать, понять что-то грустное про себя тяжелее, чем знать про других.
Но ведь это очень важно, чтобы идти дальше.

.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

С тёплой улыбкой,

Алора   28.12.2012 04:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.