Э. 16

Шестнадцать лет хамят несчадно
Тоской, бессмысленностью мыслей,
Тебе я очень благодарна
За то тепло осенних листьев,
За блеск ночных фонарных ламп,
За взгляд в упор,
За милый хлам...
За то, что я люблю.
Люблю до этих пор.


Рецензии