Когда - нибудь мы попадем на Марс

Когда-нибудь, когда-нибудь
  я стану старый и хромой
    и,  может быть, когда-нибудь помру.

А вот сейчас люблю шепнуть,
  как замечательно с тобой
     и тормошить тебя со смехом поутру.

Ой, блин, а время то идет,
   сейчас автобус подойдет,
      я на работу опоздал сто раз.

Да брось ты кошку, не помрет,
    мне от начальства попадет,
      не знаю, что соврать на этот раз.

Когда-нибудь, когда-нибудь
    мы съездим в Африку с тобой
       и может даже попадем на Марс.

--Ключи опять не позабудь,
    возьми тот зонтик голубой,
       по-моему, начнется дождь сейчас.--

Когда-нибудь, когда-нибудь
    и нам удастся отдохнуть,
       но наше время нас не подождет,

--Ну все, поехали. Привет !-
    --Купи тех кругленьких конфет.--
                Неделя за неделею идет...


Рецензии
Ну, всё, поехали! Привет!
Ключи от Марса не забудь!
Держись подальше от конфет:
Врачей зубных на Марсе нет...

А, перебьёмся как-нибудь!

Вера Линькова 2   04.01.2013 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.