Знаешь, что случается после двух?

Знаешь, что случается после двух?
Хочется говорить о вечности или нежности,
Хочется говорить о любви чуть шепотом либо вслух,
Хочется набрать номер и слушать голос до бесконечности.

Знаешь, что случается после двух?
Начинаешь делать наиглупейшие вещи:
Пишешь,звонишь, нервно слушаешь каждый звук...
Сбрасываешь трубку до начала гудков. Конечно.

А на утро твой голос становится в 10 раз глуше,
И не хочется ничего слышать, а так же знать.
Знаешь что? После двух стоит замолкнуть лучше.
Замолкнуть и просто раньше улечься спать.


Рецензии