Шедевра

 
Настали лютые морозы
Мы в парке встретились с тобой
Цвели там этим летом розы
И песни пел морской прибой.

И вот стою я на морозе
Как бы замерзшим эскимо
В душе моей засохли розы ...
А ты позвал меня в кино.

В кино руки моей коснулся
И очень нервно задышал
Наверно зверь в тебе проснулся
А ты его совсем не ждал

Во мне все струны задрожали
Когда тебя я поняла
Мы из кино с тобой сбежали
Тебя домой я привела

Моя мамашка- выпивоха
Пусть не тверезая была
И на ногах стояла плохо
На стол пожрать нам собрала

Мы с нею выпили пол-литру
А дальше плохо помню я
Когда очухалась под утро
То не увидела тебя

И задаю вопрос я вновь
Что с нами делает любовь...
 27.10.2012
...................................................
Сия пародия навеяна некоторыми малограмотными авторами-графоманами
на одном из сайтов ПОЭЗИЯ. Грамматические ошибки я не рискнула повторять,
так как читать было бы весьма проблематично. Зато знаки препинания
проигнрировала напрочь! Ну и , самой собой разумеется рифмы- Розы,
Морозы и пр. задействованы.
Пери


Рецензии