Цветок моей страсти

В один из будних ярких дней,
Когда весь мир едва меня касался,
А мне касаться мира было лень,
Весь мир мне слишком злым казался,

Мне не хватало дивных стран,
Хотя из города я волшебства,
Ее испил - глаза как океан -
И сердце, страстью - из костра.

И я глотал голодными глотками,
А мир меж тем сам по себе все жил и жил,
Руками, дивными словами
Меня поили - я все пил и пил.

Губами
            я языки Любви учил,
Телами
            Она и я, бродили в небесах,
Через Нее
            я с миром говорил,
И у Нее
            Земля и Небо спали в волосах.

Ее взорвал как спящую плотину,
Амуры стрелы залпами пускали,
И Ангелов увидев, рай покинул.
Такую пьесу миру исполняли.

                03.12.2012г.


Рецензии