Человек на время

Что-то часто взываю «Господи!»
Хотя помнится: всё – Сама.
Только к вечеру распогодилось:
С человеком на час отвлеклась.

Ко мне редко приходят люди,
Чтоб случайно, когда я хмельна
От боли, во мне разнузданной,
Растворяющей и творящей меня.


Рецензии