похмельное

как то особенно остро сегодня
прям каждый миг царапает душу
думал Дух оказалось нет
вот и сижу мясом наружу

спортсмен?да хули там, идиот
в субботу пьяный заблудился на Невском
быстрой походкой прямиком в ад
благо есть с кем


Рецензии