Двоюродной сестричке

Всегда выглядит прекрасно,
Хотя, быть может не напрасно,
Носит она имя царицы
Никто не сможет с ней сравнится.

Стремится озарять,
Как звездочка везде,
Предпочитает марки
Известных кутюрье.

Мудра, трудолюбива,
На все нам даст совет,
Во всем найдет луч света,
И там где его нет.

Очень любит гостей принимать.
И просто замечательная мать!
Путешествовать обожает по странам.
И поплавать в морях, океанах.

Ты  умница, красавица,
Приветлива, добра,
Мне очень-очень нравится,
Что ты — моя сестра!!!


Рецензии