Своею тишиной маня...

Своею тишиной маня,
Ласкает ночь меня.
И ты приходишь в мои сны,
И о тебе мои мечты.
Я от любви хочу кричать,
И нежно в губы целовать.
Давно нарушен мой покой,
И сердце бьётся в унисон.

Все мысли только о тебе
Рисую на своём окне.
Я вижу яркий свет звезды,
И так хочу туда, где ты.
Меня ты только позови,
И я приду в твой мир души.
Я брошу всё к твоим ногам,
И свою жизнь тебе отдам.
03.12.2012


Рецензии
Так мило и откровенно!
Чистый добрый стих.
Спасибо!!!
С теплом,Ольга.

Ольга Сухова 2   07.08.2013 08:46     Заявить о нарушении