Я

Я - понятийный диктант этой пошлой эпохи.
Предо мною, пожалуй, не станут кривляться и блохи.
Я - это сущность фальшивого века.
Для кого то Бог, для других калека.

Я - это ужас гуляний впотьмах.
Словарных стеной сочетаний унижен в мечтах.
С пресловутой веревкой на шее иду в никуда.
Я - это словно мечта тупика.

Я - это то, чему быть.
Я - это то, чего не простить.
Я - это то, что, возможно, не просто убить.
Я - это то, чего не должно быть.


Рецензии