Блинчики

На улице зима, мороз и солнце в окнах
Воскресный день, пеку блины
И облака из форточки, румяных ароматов
Прохожим греют сизые носы
Безумно вкусный, нежный враг дамских фигур
С простым названьем, блинчик «Расти жопа»
С топлёным маслицем, коварный искуситель
Не в силах я с тобой расстаться Toi mon amour
 


Рецензии