Девочка-Анальгин

В крови заблудился псевдоадреналин.
Схожу с ума, голова болит.
Где же ты, Девочка-Анальгин?

....

Князья ждут своих княгинь.
Госпожу ждет ее господин.
Глупые в ожидании тупых вагин…
Ждут с гладкой кожи, до дряблых морщин.
Смолоду, до самых седин.
И нет более причин заглядываться
На одну из этих унылых невыносимых картин.
Брожу один, среди этих темных долин,
Трагичных и мрачных руин,
На кусочке тающих льдин.
Мое «я» неделимо, как ян и ин.
Из воды не получится вин, бог не един,
Что-то хочешь, плати!
А мы дальше летим, под эти звуки турбин.
Без огня не воспылает камин,
Без клея не будет целым разбитый кувшин.
Другим – камушки, сапфир, а может рубин
Наркотам канабис или кокаин.
Не сошелся на это светом клин,
Результат необратим. Это души моей гимн,
Слов не возвратим,
Те, что так громко вострубил...
Жду… на дне этих глубин...
Это ожидание бодрит как кофеин...
Голова болит…
Где же ты – моя Девочка-Анальгин?..


Рецензии
Excellent!!!
Высший пилотаж в этом стихе,
безумно понравилось
-классно написано.
Respect !

Чёрный Самурай   05.12.2012 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно)

Даня 42   06.12.2012 17:45   Заявить о нарушении