Я буду петь

Я буду ждать, считая дни,
И ты придёшь из тишины,
Как ангел дня, такой родной,
И я услышу голос твой.
Я пролечу по облакам,
Найду тебя и не отдам.
Из ярких дней и нежных слов
Я разожгу в тебе любовь

Я буду петь, как я тебя люблю
Как я тобой живу, как я тобой болею
Я буду петь, как я тебя хочу
Как я тобой дышу, как я любить умею

Через тоску и города
Я буду верить в чудеса.
Я не смогу тебя забыть,
Ты нужен мне, чтобы любить.
Внутри огонь и сердце плачет,
Я жду тебя мой нежный мальчик.
И ты придёшь, и навсегда
Я стану небом для тебя.
02.12.2012


Рецензии