Музыка

Не хочешь...
Живет эта музыка.
Будит...
Меняя ритм сердца...
Ложатся слова
в мелодию легкую...
Чувствуешь бьется
в руках птицей пойманой
слышной едва...
Теряется запросто.
Жаль интонаций...
Порой и не вспомнить ее...
Записать...
Успел.
Повезло.
След ее остается...
Теплеет в душе...
Можно дальше...
Мечтать.


Рецензии