И не понять, и не почувствовать никак...

И не понять, и не почувствовать никак,
А логика отсутствовать решила.
Вчера озарял свет, сегодня сожрал мрак.
Словно из-под руки ушли перила.

Слышишь несколько стуков -
Это я. А ты почему молчишь?
Вопрос завёрнут крюком,
На котором повисли я и тишь.


Рецензии